電子平台

登入

全年活動

                                                                                                                                                          

2021-2022年度活動一覽表
日期活動參與人數/活動情況
2021年09月27日家長校董選舉共有359個家庭投票,鄒琼菲女士任家長校董代表,楊慧妍任替代家長校董代表。
2021年10學校旅行日家長於學校旅行擔任義工,協助提醒學生做好防疫措施。
2021年11月09日「一人一花」活動當天由家長義工協助為學生移植花苗。
2021年11月10日協助小一疫苗注射家工義工協助衛生署姑娘。
2021年12月3日百欣‧潮陽聯校家長講座家教會與希戲劇場合辦「繪本欣賞及親子伴讀」家長講座,共有20個家庭參加。
2021年12月6日戶外學習日家長義工協助各班到不同景點進行學習。
2021年12月9日協助佈置圖書館除了到圖書館包書外,每逢圖書館主題週,家長都會協助製作不同的手工或裝飾。
2021年12月17日家長教師校友足球聯宜活動集合了熱衷於踢足球的家長、教師及校友,進行了一場
2021年6月17日家長工作坊:手工皂當天由家教會委員林慧貞女士擔任導師,教導家長製作手工皂,家長表現投入。
2021年6月24日家長工作坊:和諧粉彩當天由家教會委員譚綺雲女士擔任導師,教導家長繪製和諧粉彩,作品各具特色。
2021年7月8日家長工作坊:雪花酥當天由家教會委員林慧貞擔任導師,教導家長製作雪花酥,家長表現雀躍,並齊心製作了一份送給每位老師。
2021年8月12日「家長也敬師」活動共收到超過500張敬師卡,家長更送贈禮物給學校教職工以表心意。
2021年至2022年協助圖書館事務家長義工全年協助圖書館整理書籍、節日佈置活動等。
2021年至2022年家長教師會會議家長委員及教師委員每月進行會議,家長於會議中向校方反應意見。
Top